icn-chatbot
Reflet enfant gladiateur spectacle Puy du Fou
Comment pouvons-nous vous aider ?

J'ai revendu mes billets, dois-je prévenir quelqu'un ?

Selon l'article 6 de nos Conditions Générales de Prestation, la revente de titres d'accès pour le Puy du Fou est strictement interdite. Le Puy du Fou ne pourra être tenu responsable de toute utilisation frauduleuse de billets et se réserve le droit d'annuler le ou les titres d'accès concernés.

Cet article était-il utile ?
Oui
Non

Merci de votre aide !

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?